关于做好2017届毕业生离校有关工作的通知
 
发布时间: 2017-05-19 浏览次数: 192

 

学院各单位:

为确保2017届毕业生离校工作有序开展,现将有关工作通知如下:

一、毕业生离校前的各项工作

   (一)2017届毕业生学历证书即时电子注册

根据《关于做好我区2017届普通高等教育毕业生学历证书即时电子注册工作的通知》(新教传〔2017109号)文件精神,完成2017届毕业生学历证书即时电子注册相关工作。

   (二)2017届优秀毕业生评选

按照学院评选优秀毕业生的有关通知,于531日前完成2017届优秀毕业生的评选工作。

   (三)2017届毕业生典礼暨优秀毕业生表彰大会

2017623日上午10:30在音乐厅召开2017届毕业生典礼暨优秀毕业生表彰大会。

   (四)毕业生档案整理

各系部于2017525日前完成2017届毕业生登记表、学年鉴定表,教务处于612日前提供毕业生成绩单,招生就业处于617日前提供报到证,医务室于525日前提交毕业生体检表,以上毕业生材料须按规定时间及时报送至学生处。届时学生处将于620日前完成毕业生档案整理封印工作。

   (五)教务处612日前将2017届毕业生成绩汇总表报送至学生处,并及时召开学士学位授予资格审核会议,提前制作好学位证书。

   (六)计财处61日前完成毕业生学费缴纳审核工作,并将欠缴学费毕业生名单报送至学生处。

   (七)各系部65日前,完成毕业论文、创作(设计)及校内各科成绩的录入与上报工作,并在规定时间内,认真完成优秀毕业生评选及离校前其他相关工作。

   (八)图书馆及时清查毕业生图书借阅情况,督促毕业生及时归还所借阅的图书。

(九)保卫处提前办理好毕业生户口迁移手续。

十)后勤伙食科要及时做好毕业生离校相关事宜。

(十一)毕业生离校手续集中办理

2017623日至24日,学院各有关职能部门、系部在室内体育馆集中办理毕业生离校手续。

(十二)毕业生离校

全体毕业生于627日前须全部离校。

二、毕业生离校前的安全教育管理

学院有关部门和各系部要切实加强毕业生安全教育管理,做好毕业生离校前的遵纪守法教育、文明离校教育、及时了解毕业生思想动态,严格请销假制度,严禁喝酒、夜不归宿和私自离校等违纪行为的出现,确保2017届毕业生离校前各项工作平稳有序进行。

请各单位按照通知有关要求认真做好2017届毕业生离校前的准备工作。

 

 

 

新疆艺术学院

2016517