关于做好我院2014—2015学年奖学金及三好学生评选工作的通知
 
发布时间: 2014-06-21 浏览次数: 95

 

 

关于做好我院2015—2016学年奖学金

及三好学生评选工作的通知

 

各系、部:

为了激励我院学生勤奋学习、努力进取,使学生在德智体等方面得到全面发展。根据《新疆艺术学院奖学金评定试行办法》和《新疆艺术学院三好学生评选办法》,现将20142015学年学院奖学金及三好学生评选工作的有关事项通如下:

一、评选依据

(一)学院奖学金依据《新疆艺术学院奖学金评定试行办法》的有关规定进行评选。

(二)三好学生根据《新疆艺术学院三好学生评选办法》的有关规定进行评选。

二、评选比例

获学院奖学金及三好学生的人数,不得超过本系部学生总数的10%

三、评选要求

各系、部要根据学院的有关评选规定认真进行评选,评选过程要求公开、公平、公正。初选经系、部审核后,要在本部门进行不少于五个工作日的公示时间,经公示无异议后统一报学生处。

四、注意事项:

(一)学生评优表格的填写,要做到实事求是、准确无误,更不得弄虚作假,一旦出现虚假行为,取消当事人评优资格。

(二)所有相关材料以电子版、纸质版两种形式上报材料,纸质版材料一式两份,正反打印,签字部分需由本人及系部辅导员、班主任及主管学生工作领导亲笔签字并认真填写。

(三)请各系部根据评选规定,认真做好优秀学生的评选工作,于20161110日前将初评材料报学生处,若有延误按自动放弃处理。

 新疆艺术学院学生处

20161023