关于表彰新疆艺术学院2016年“助学•筑梦•铸人”主题征文系列宣传活动
 
发布时间: 2016-05-03 浏览次数: 32

 

关于表彰新疆艺术学院2016年“助学·筑梦·铸人”

主题征文系列宣传活动获奖者的决定

 

    为深入贯彻党的十八大及十八届五中全会精神,大力宣传国家资助政策及成效,激励受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,根据《关于在全国高校开展2015年“助学筑梦铸人”主题征文系列宣传活动的通知》(教助中心2015143)文件精神,结合我院资助育人工作实际,经我院评审委员会评选,文化事业管理系范芯荣获征文一等奖、奖励金额800元;美术系刘晓艳荣获二等奖、奖励金额500元;音乐系葛金博、文管系吴瑞轩荣获三等奖,奖励金额各300元;影视戏剧系马腾峻、杭杰荣获优秀视频奖,奖励金额各800元。音乐系荣获优秀组织奖,奖励金额2000元。

希望获奖单位及个人再接再厉、再创佳绩,在今后的活动中取得更大的成绩。广大学生要以先进为榜样,刻苦学习、励志图强,争做新时期优秀的艺术人才!

   

                                            2016429

 

 

新疆艺术学院学生处                 2016429日印发