学校有序开展春季学期学生返校准备工作
 
发布时间: 2020-04-08 浏览次数: 10

   根据自治区党委统筹安排,我区高校于4月8日起分批错峰陆续开学。为保证返校复课工作安全有序,新疆艺术学院作为首批开学复课高校之一,精准做好各项准备工作。

学校有序开展春季学期学生返校准备工作

在学校党委的坚强领导下,为全面落实自治区党委关于区属高校2020年春季学期开学工作部署,学校成立了2020年春季学期学生返校工作领导小组,制定了学生返校工作方案,并充分调动学校全体教职员工的积极性,扎实做好安全保卫、校园环境、食堂、宿舍、教学场地等方面工作。截至目前,学校清洁卫生防疫、接站服务、宣传教育、物资储备、后勤保障、教学安排等重点工作有序开展。

教室环境

4月6日,新疆日报、新疆卫视、天山网、学习强国等区内主要媒体对我校疫情防控及春季学期学生返校准备工作进行了报道。

学生公寓前设置测温、登记点



宣传部 王婷婷/编辑