春风送暖,学子归来——学校2020年春季学期第一批学生开始返校
 
发布时间: 2020-04-10 浏览次数: 10

春风送暖,万物复苏。4月10日,新疆艺术学院迎来2020年春季学期学生陆续返校的日子。在学校党委的坚强领导和全体教职员工共同努力下,学生返校工作井然有序。

新疆艺术学院作为首批开学复课高校之一,前期精准做好各项准备工作。当日,学校党委书记章立新,党委副书记、院长莫合德尔·亚森等党委班子成员在校园实地了解学生返校情况。疆内乘坐火车、飞机、长途汽车等交通工具返校的学生由学校统一接站,学生按照工作人员的引导,有序进入校园、宿舍。正如一位同学所说:“终于回到熟悉的校园,老师们欢迎返校的话语、细致周到的服务让同学们感到特别温暖,学校为每个同学派发了疫情防控宣传手册和返校复课温馨提示,让我们能够及时了解近期的学习和生活安排。”

返校后,学校将对学生开展新学期复学主题班会、返校“第一课”活动。

学生间隔排队进入校园

工作人员对返校学生进行体温测量



传部 赵党锋/摄影

宣传部 王婷婷/编辑